ВЕРA

БЕЗ ВЕРЫ ЖИЗНЬ ТЕМНА,ПУСТА!
A C ВЕРОЙ СВЕТ ВОКРУГ ТЕБЯ!
ГОСПОДЬ НАМ ВЕРУ ДАЛ С ТОБОЙ!
ЧТОБ ОСВЕТИТЬ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ!
НАМ ВЕРА В ЖИЗНИ,ПОМОГАЕТ!
И ЖИЗНИ ПУТЬ НАМ ОСВЕЩАЕТ!
ПО ВЕРЕ БУДЕТ ВАМ ДАНО,
СКАЗАЛ ХРИСТОС,ДАВНЫМ ДАВНО!
ЕГО СЛОВА МЫ ПОЗАБЫЛИ!
И ОТ ТОГО ВО ТЬМЕ МЫ ЖИЛИ!
НО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ ТЕПЕРЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ДРУГ,В НЕГО ПОВЕРЬ!
ТОГДА ОКРУЖИТ СВЕТ ТЕБЯ!
И ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ твоя!


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки и глубокий смысл!
С уважением...

Анжела Костина   11.12.2016 13:19     Заявить о нарушении