Бумажные фигуры

Между бумажными фигурами людей,
Где душам нашим места крайне мало -
Искрой свечи рождалось множество идей
И в пепел всю бумагу превращало.

Сгорели мысли, разнеслись ветрами
И пеплом сели на живую грудь.
Лишь гордо встав и глубоко вдыхая,
Ты сможешь мысль когда-нибудь вдохнуть.

2014 г.


Рецензии