Песни без слов

Кто - то пишет текст эс-эм-эс;
Может даже прочтут его где-то.
А другой в это время весь -
Посвятил свою ночь либретто.

Кто-то рэп закачал на рингтон -
Пробудиться  ямайскими битами.
А другого пленил Мендельсон
"Песни без слов" - ещё не забытые.

Вкусы разные  - вкусы другие.
Каждый слух обожает свой лад.
То, над чем посмеялся Милле
Обессмертил Малевича взгляд.

Спорить можно до хрипоты.
Даром годы спору отдать.
А аккорды одним просты -
Гармонична во всём  их стать.


Рецензии