Что я стремлюсь в пустое небо?

Что я стремлюсь в пустое небо?
Зачем ищу свободы духа?
Там облака одни,нелепо,
Летают легким скопом пуха.

Зачем ищу в пустыне горы,
Реки прохладу и леса?
Зачем с собою разговоры?
Пусты свободы голоса.

Но все иду кудато в бездну,
И улыбаюсь. Почему?
Я там ,наверное, исчезну,
Но может что нибудь пойму.

В.Ш.


Рецензии