Урод
Сорву травинку, кину в рот.
В любви своей, уже безумной,
Застрял седеющий урод.
Застрял надолго, не по силе.
Такая ноша на плечах.
Но вы меня опять взбесили,
Вам нужен: пепел или прах.
Возможно, плитка на Арбате,
Укажет Вам куда идти.
Живёте, будто в халифате,
А я в лесу, среди тиши.
Среди Руси, но на заимке,
Где иней стынет на ветвях.
Свечу, живому на поминки,
Не ставь, красивая, не ставь.
Я отрыгну корявой речью.
Вчитаюсь в истинный ответ.
Мои стихи - сверчок за печью.
Теперь и печи больше нет.
Остыл порыв, остынет тело.
Остынет в отроке Душа.
А я седел всю жизнь без дела,
Соплями мазалась строка.
"Найти дорогу ночью лунной".
Вам ни о чём не говорит.
Но только тот, совсем безумный,
На небе облачко узрит...
Свидетельство о публикации №116120805731