К картине Казимира Малевича Скачет красная конница

Скачет красная конница
По бескрайним полям.
Защитить ей нас хочется
От ненужных программ.

Свет неся и прозрение
Всей заблудшей стране.
Чтобы было везение
Всем: тебе, ему, мне.

Чтобы горя не ведали
Ни младой, ни старик.
Чтобы тек между ветками
Животворный родник.

Скачет красная конница
Через годы — века.
Казимира пророчество
Славит эта строка!

                08. 12. 2016 год


Рецензии