Наказание
А потом, бежать стал по шоссе,
Стал смотреть, где сердца половинки? -
И собрать хотел их сразу все.
Мы искали, глядя друг на друга,
Ты ли? Та ли? Как тебя узнать?
Потому случайную подругу
Узнавать тащили на кровать.
И в кровати часто ошибались -
Не о том болела голова,
А слова, как бисер просыпались,
О моей любви ко всем, слова.
Знаю я, что вы меня любили,
Я же молод был и страшно глуп,
Не жалел, когда вы уходили,
Унося прикосновенье губ.
А теперь вас нет, ну и чего же?
На закате плачущего дня,
Я ищу среди детей прохожих,
Хоть чуть-чуть похожих на меня!
Свидетельство о публикации №116120805720
есть нестыковки и шерохо-ватости...
:)
Рон Вихоревский 18.12.2016 19:53 Заявить о нарушении