Судьба без названия
"Осенний вальс" Шопена
звучит, как утешение судьбе...
О неудачниках снимают ли
успешное кино?..
Как много неудачных судеб. И в этом тоже безпредел
в стране, которая терпела столько,
что от другой осталось бы... ничто,
и говорить об этом больно.
А жизнь была и будет.
В большом дворе играют дети. Нас утешает детский смех,
какой бы ни была своя судьба. Надежда есть у каждого
до той минуты,
пока у фабулы твоей судьбы
есть предусмотренный расклад событий
и... свыше оговоренный исход игры.
Хотя игрой я не звал бы жизнь,
но есть такие, кто её так называют.
Вот ты детей растил, трудился и любил,
но годы быстро пронеслись,
а по-другому не бывает.
Свидетельство о публикации №116120805713