Безумец

С ****ом белым от известки,
Все ходит он, все ищет он,
Свои погаснувшие звезды
И сталь разъебаных корон.

Из них кует доспех,кинжалы,
Чтоб наебашить всем врагам,
И на отвесистые скалы
Прячет ***ню свою и срам.

А дождь известку не смывает,
Его еблище только жгет,
Но помнит он-не забывает,
Паскуду любит он и ждет!

И столько разочарований,
Он долбоеб сам виноват!
В своем бреду и тьме страданий,
Но сука выжил акробат!

И все идет куда то в бездну,
И ****ь, с улыбкой на лице.
И думает "Когда исчезну
Узнаю ль что хочу в конце"?

В.Ш.


Рецензии