***
- грянул гром.
И досталось мне по компалу потом.
Для чего я тучи разгонял?
Сам не знаю – так мне ветер нашептал.
Котик Франц мне песенку поет,
Но о чем никто не разберет.
Что с того что с ветром говорю?
Рассказать об этом
Я, пожалуй, не могу.
И, пожалуй, бы об этом рассказал,
Но к чему этот рассказ не знаю сам.
Франц мне шепчет
-ты не нужен никому.
Эван,
Счас я тему уточню.
Что, «не нужен никому»,
Мне шепчет котик Франц,
Счас ему еще вопрос задам.
Франц ну что ж ты убежал?
-слишком сложный ты вопрос задал.
Слушай брата ветра.
Тучи разгоняй.
А меня в чем смысл жизни не пытай!
Ноябрь 2014года
*****
Свидетельство о публикации №116120805693