зачем глядеть в туманное прошлое...

зачем глядеть в туманное прошлое
в пустые забытые реки печали…
там столько лишнего пошлого…
боли ошибок заброшенности…
непричаленности...

*
зачем глядеть в свое прошлое
каждой бессонной ночью переживая…
ничего не вернешь и зная
что все пройдет и начнется снова
не ожидая… и когда-то…
как выжитые до капли дни растает…
опять забудется и уйдет
как трамвай желания без тебя…
но кто-то успеет без опоздания…
взять билет -
быть может и не любя…


Рецензии