Из парадоксов секса и финансов...
Выбирая между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость. Со временем она станет вашей сексуальной привлекательностью...
Мой ответ:
А в этом мире взаимосвязанность во всём –
Привязаны финансы к сексу, ну, а секс к финансам!..
Пока мы молоды – нам платят за "подъём",
Состаримся – за молодое тело будем платить "баксы"!..
Свидетельство о публикации №116120805677