Там, где белый призрак равнодушья

Там, где белый призрак равнодушья
наискось судьбу мою прошёл,
захлестнув её петлёй удушья,
выбелило напрочь жизни ствол.
Слов и лиц в пробелах не заметишь…
Пустота… Ушли в забвенье дни.
Амулет мой – лучезарный фетиш,
память мне забытую верни…


Рецензии