Каждый - царь своим поступкам...
https://youtu.be/AAAoW-w-vUew
Тут Ярмольник с Фоменко приехали в Латвию, пошли на радио и рассказали о том, какое в России живёт ужасное и тупое быдло.
Как раз... кто был и не обижен...
без чести хают свой народ...
Вот так всегда: кто чуть приближен...
в народе видит только сброд!
Ума не надо песни петь...
о том, что хочется иметь...
А гавкать на людей вокруг...
черта характера, испуг...
---
Каждый - царь своим поступкам!
Что и как, кому сказать...
Дать полет вонючим уткам...
Аль в полет орлов пускать!
Свидетельство о публикации №116120805647