Лети душа

Лети скорее, без оглядки
Уже давно пора бежать,
Устал играть с тобою в прятки
Я буду карты раскрывать.

Перед тобой секретов нету
Тебя измучил я сполна,
Лети душа быстрее к свету
Иначе выгоришь дотла.


Рецензии