Дорога России

Дорога России, как судьбы людские,
Нельзя сосчитать сколько было тех вёрст.
Они непростые, но сердцу родные,
И что впереди Русь любимую ждёт?

Все лихолетья, беды, невзгоды,
Трудности эти с любовью прошли.
И не сломили веру народа,
С нашей надеждой к цели мы шли.

И не обманут нас ожидания,
Будет Россия великой страной.
Это случится, поднимется знамя,
Гимн прозвучит за победу родной.

Пусть будет так, завтра снова в дорогу,
Дел ещё много у нас впереди.
Духом единым и волей народа,
В нашей борьбе мы всегда победим!


Рецензии