все и сразу
Захотела, я от скуки,
Чтобы душу излечить,
От потери и разлуки.
Повстречала паренька,
Привела к себе на ночку,
Знаю, рано нам пока,
В жизни, нашей ставить точку.
Припев
Я себе не стану врать,
Что верна любовной теме
И могу его забрать,
Позвонив опять на время,
Нам бы вместе быть всегда,
Да не знать в пути разлуки,
Но мешают не года,
А родные наши внуки.
Припев
Ночка бурною была,
Было нам так хорошо,
Я всю ночку не спала,
Только утром он ушел.
Все и сразу в эту ночь,
Временно получено,
Но уходит милый прочь,
Так душа измучена.
Мачо
Говорят подруги, что он мачо,
С ними, я не спорю, может быть,
Может он, мне Господом назначен,
Чтобы с ним печали позабыть.
Есть, конечно, мужики иные,
Важные такие женихи,
Он мне дарит радости земные,
Дарит эти песни и стихи.
Пусть не часто, он ко мне приходит,
Делает все так, как я хочу,
На неделю, так меня заводит,
Мачо, я тобой себя лечу.
Раньше, я страдала от мигрени,
С возрастом бывает, говорят,
Дарит, он шальное настроенье,
Свечи до сих пор в душе горят.
Говорят подруги, что, он мачо
И у многих ходит в женихах,
Я люблю его, а это значит
И сама девченка неплоха.
Он идет ко мне по зову сердца,
Стало быть, так хочется ему,
Так хочу душою отогреться,
Доверяю сердцу, не уму.
Не желает
Не желает милый мой жениться,
Под венец сама я не хочу,
Только, то, что мне ночами снится,
Этой ночью точно получу.
Верю, я конечно, что он любит,
Хоть ему любовница нужна,
Может быть, обоих нас погубит,
Мелочь, эта вовсе не важна.
Кто с ним раньше был не интересно
У меня, ведь сплетни не цене,
Я хочу сказать подругам честно,
Парень, этот очень дорог мне.
Соловьиной песней ночи стали,
Согреваем души у костра,
Так от одиночества устали,
А любви не кончилась пора.
Мы любовники, любовники,не боле
Может быть гореть потом в аду,
Но любимы по Господней воле,
Добровольно, я на суд иду,
Знаю, что судить нас будут люди,
Не смирюсь, я со своей виной,
Знаю, что на сердце радость будет,
Но не с вами судьи, а со мно
Свидетельство о публикации №116120805614
Взгляд на тему любви с разных сторон.
Интересно!
Но, почему от женского лица?
С улыбкой,
Галина Лычковская 08.12.2016 23:38 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 09.12.2016 11:09 Заявить о нарушении