Близкий человек

Звонком последним отгремели встречи.
В пучине будней растерял покой.
Пусть говорит вам каждый : "Время только лечит!"
Известно всё, я как и прежде твой.

Любви порывы заглушать учился,
Наткнувшись на неслыханную ложь.
Как Феникс, что из пепла возродился,
Тут выстрелом из пушки не убьёшь.

Сдержать не сможешь, это всё пустое.
Хотелось бы мне пользу принести.
И вспомнилось тут слово "золотое"
Живи как можешь, только не проси

Просить не нужно, это для далёких,
Давно уж чувства отжили свой век.
Пусть будет слово гимном одиноких.
Но ты всегда мне близкий человек
 
Тихомиров В.А.©


Рецензии