Обратная сторона
(Из кроссворда)
Чем объяснима ненависть?
Завистью, может быть,
Алчностью злой, мурЕновой,
Лестью, что сплошь - рабы,
А господин - завистник лжив...
Это - не ерунда.
Скажут, пока он жаден - жив,
Я соглашусь, что "да".
Чем объяснима ненависть -
Скопищем ли врагов?
К счастию переменами -
Тех у, кто не таков!
Вот почему огонь в глазах
Всё, что вокруг, спалИт.
Плохо вам? Это ему бальзам!
Вам хорошо - он бит...
Свидетельство о публикации №116120805515