Ты красотою восторгаешься

Ты  красотою восторгаешься,
Как восхитительно, прекрасно.
Ты солнцу утром улыбаешься,
Луч солнца лучшее лекарство.

Без этих лучиков нам грустно,
Теряем в жизни вдохновение.
Ведь вдохновенье - это чувство!
С ним находим упоение.

Во всем, что окружает нас
И красотою заражает,
Что мы готовы в этот час
Влюбиться - вирус поражает.

Влюбиться в красоту земную,
Нельзя найти другого счастья.
Она сразила нашу Землю,
Мы наслаждаемся, вдыхая.

Ты красотою восторгаешься,
Счастливый человек, прекрасно.
Ты солнцу утром улыбаешься,
Луч солнца - лучшее лекарство.


Рецензии