И наконец то звезды

И накоц то звезды;
И снова пьяный ветер,
Во тьме ночной поздно
Мне в душу прямо светят,

Мне в душу прямо свищет,
Свободой наполняет,
И всех спиртов почище
Меня он опьяняет.

На всем на этом свете
Одни мне были грезы,
Что снова пьяный ветер
И наконец то - звезды!

В.Ш.


Рецензии