Слушай целитель
меня исцелить невозможно!
Ты мне открыл эту тайную звездную дверь,
и заразил неизбывной тоской бездорожья,
дав два в одном ветер воли и ветер потерь.
Там, где реальность и правда сочились сквозь время,
и уходили в ничто голубые миры,
ветер надежды сгустился над нами над всеми
и подключил к лабиринту азартной игры.
Кто здесь герой, чья здесь карта по-крупному бита,
кто опоясан рифмованной этой бедой,
с каждым мгновеньем растёт зачарованный свиток,
словно соцветие судеб, событий…Тобой
всё здесь продуманно вплоть до печальной могилы,
жизни, ристалища и местечковое зло…
ты мне прости, что при жизни тебе я дерзила,
мне несказанно при жизни с тобой повезло!
Слушай целитель во мне просыпаются дали,
звёздные тайны ломают мой призрачный путь,
с этой реальностью справлюсь сама я едва ли,
но отправляюсь туда, где меня не вернуть…
Дай мне в попутчики чуть опечаленный вечер,
дай мне в попутчики мудрого, как и ты
пусть будет просто он добрый и умный советчик,
я ведь сама все мечты превращаю в цветы…
Свидетельство о публикации №116120805470