Забытая временем песня

В незнакомом городе,
На чужом вокзале -
Чувства вечно молоды,
Чувства страсть искали.

Все билеты проданы
На  это биеннале.
Тебя такую модную
Мои глаза украли.

Ночь без обещания -
Ласки без морали.
Может быть сгущаю,
Но нормы мы не знали

След забытых губ
На пустом бокале.
Кто сейчас не груб -
Все от всех устали.

Забытая временем песня
Стёрлись краски мотива
И смысл её неизвестен
Из прошлого сном накатило...


Рецензии