Мой белый город...
Сырым и блеклым как осенний дождь.
И даже чуждым кажется не в меру -
Всё от того, что в нём ТЫ не живешь!
И улицы вдруг стали не родными,
И реки в даль свою текут грустя.
И башни Крома я не чувствую своими,
Посколь со мною рядом нет Тебя.
И небо сверху жмёт и даже давит,
Хотя недавно - всё наоборот!
И ветер своим холодом аж жалит,
И оттого сплошной мыслеворот.
Земля мокрА! И воздух неподвижен...
И грудь не дышит как в былые дни.
Я не живу, я словно обездвижен...
Пусть дни летят - мне не нужны они!!!
Пусть пролетят, приблизя нашу встречу.
И вот тогда воскреснет город мой!,
Когда столь жданно ты шагнёшь навстречу
И навсегда останешься со мной!!!
* * *
ноябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120805429
Без тебя так тускло солнце светит,
Без тебя как вечность длится час...
Знай, что есть одна любовь на свете,
Что тебя вовеки не предаст.
Ася Рахович 01.07.2017 10:58 Заявить о нарушении