Не успел ты и выдоха сделать...
Как подходит к концу путь земной...
Дальше жизнь потечёт...вон, снег белый
Ляжет ровной, холодной стеной.
Солнце будет глаза наши щурить,
Детский смех, вдовий плач- жизнь кипит!
Тучи небо успеют нахмурить...
Но проснулась ли совесть? Иль спит?
ЧТО за путь, тебе Господом данный
Ты успел в эту жизнь воплотить?
Ждал с небес каши вкусной и манной?
Или просто учился любить?
Научилься ль прощать всем на свете?
Помогал ли осколкам души?
Мы за всё, что успели в ответе..
И поэтому кайся, спеши!
Свидетельство о публикации №116120805425