Самое горькое из всех зол

Самое горькое из всех зол
- это БЕССИЛЬЕ,
перед Дорогой, что не прошёл,
перед Насильем,
перед Усмешкой, плывущей с лица
бывшего друга,
перед Молчаньем – началом конца,
перед Разлукой…
 
В рыжих рассветах, припавших к траве,
в светлой печали,
в солнце, в улыбках, в звенящей листве,
в радости чаек,
в шустром мальчишке, скользящем во двор
вниз по перилам,
в россыпи звёзд, в зыбкие сини озёр
ЧЕРПАЙТЕ СИЛЫ!!!


Рецензии