***
в теплом дне, в ярком солнце растворяется,
улыбки, радость на лице зажигая щедро,
убегает снег, бежит от испуга бледный!
Не по нраву всё ему то тепло души,
не понятная ему сердца доброта!
И зачем вокруг летит в блестках конфетти
не разумная, смешная, детская мечта?
От холодного расчета он сошел с ума!
Ох. не вписывается в суммы эта доброта!
Убежал снег, весь растаяв, укатился вспять...
В декабре пришла Весна юная опять!
И цветут сады вовсю, нас к себе маня!
Позабыли все вчера зонтик от дождя!
По земле поет, шагает доброта!
Мир в руках твоих прекрасных, юная Весна!
Свидетельство о публикации №116120805421