Нежность моя

"Нежность моя".
 
День встречаю морозный-солнце светит нам-глаза
Твои пленили,грустит душа твоя.
Облака плывут-ветер дует,
Нежность моя!Печаль наша уходит,
Счастье в наши души приходит,
Мечта моя в небесах торжествует.
 
08.12.2016 год.


Рецензии