08. 12. 2016

Инертной толпой
хорошо управляет
большая паника,
или хотя бы
маленький вожак.

Хорошего ученика
не всегда
понимает
даже его
учитель.

Пришло время
узнать Правду
в лицо,
которого нет
и у Лжи.

Близкие отношения
с женщинами –
это дистанции
Судьбы мужчины.

Уклонившийся
от налогов
государству,
ещё
не увернулся
от пули
киллера…

Слава –
это самая
большая взятка,
которую приходится
давать Судьбе.

Дураков
работа любит,
хотя
и не всегда
от них
рожает.

Собака лает
даже на тех,
кто не отвечает ей
своей взаимностью
покусаться...

В толпе
верующих
уже трудно
достаточно долго
считать себя
ещё атеистом…

К ногам
любимой женщины
приносят
не цветы
вдохновения,
а его
уже зрелые
плоды.

Плач Души –
это лучшие
куплеты
песни духа.

                Бонус

Лучше бояться
завтрашнего дня,
чем пугать собой
сегодняшний…


Рецензии