Воробьиный твист
Под окном лежит,
Воробьиный твист
На себе хранит.
***
С утра их не счесть
Было во дворе,
Клён качался весь
Ветки в серебре.
***
У кормушки всех
Голод их собрал,
Лишь познав успех
Каждый улетал.
***
Унеслись они
А следы их вот,
Тронув лапой сны
Смотрит на них кот.
14.11.16г.
Свидетельство о публикации №116120805364
Антонида Харчевникова 11.12.2016 15:34 Заявить о нарушении