Стих Юрия Петракова

         

Стих Юрия Петракова  ВЕРУЮ

***
Верую -
В любовь и красоту,
В вечное призвание земное.
Времена веками прорастут,
Не умрут пришедшие за мною.

Верую -
В грядущие миры,
В полноту вселенского пространства.
В высший смысл космической жары,
Белой в пелене  протуберанца.

Верую -
В далекую звезду,
В эстафету таинства людского.
Взрыв сверх мощи, давшей борозду,
Вечности - от человека к Богу.


Рецензии