Внеземные Тайны

Внеземные Тайны.

Все было Десять тысяч лет назад, когда  Инопланетные к Нам
Космонавты прилетали!Земля уже заселена разрозненными
Племенами !Их Предки из Пробирки выведены и отпущены на
Землю!Так Появился на Планете нашей Человек! Который создан
Был как Биоробот в Помощь для добычи Золота!И начинался на
Планете, развития Неандертальца Век!

А на Гостей Инопланетных уже Молились ,и считали Их Богами!
Они Мозги нам разблокировали Временами!Наукам Обучали!
Жрецы Хранителями Этих знаний стали!А Сами в Толще Океанов
Свои Базы создавали!Земля ведь Полая!И Там внутри, такой же
Океан  Воды!И Есть Космический Портал ,Чтоб уходить в Другие
Звездные Миры!

И ныне ,в современный Век, когда  считается  уже Две тысячи 
Нетленных Лет прошло с Рождения Христа, Об  Инопланетянах 
Мы не знаем ,Ни Шиша!Лишь видим как Плазмоиды  по воздуху
Летают!Что Это?Мы пока не Знаем!Да многое ещё Чего не
Понимаем!Лишь из за Денег, Власти  убивать себя Мы позволяем!
Глядя на Это, Инопланетяне думают, что Мы Безнравственно Больны!

Наверное не Зря нашли Тайник ,что АНЕНЕРБЕ в Схроне  в Адыгее
Закопала! В Нем Карта Мест и Череп Треугольный ,не Людской !
Все Это дальше ждёт Расследования Специалистов и Уфологов!
Пока Находка Ничего не Подсказала!Инопланетный Разум для Людей,
Пока Все Тайны  держит за Глухой Стеной! В.М.Резников.


Рецензии