Мой Казахстан

В золотых лучах согрею высь глубокую.
Юрту белую поставлю в степь широкую.
Отпущу в просторы неба вольного орла.
Я пишу свою картину и поет струна:

   Казахстан - земля, храни в себе всегда
   добрый свет и нежность очага.
   Ты - степей ветра, ты - горные снега,
   песнь моя на года, на века.
   Мой Казахстан!

Как растят поля трудами хлеба колосок,
ты растишь меня родная, я тебя росток.
Я люблю тебя, как маму, вдаль смотрю твою.
Домбыру беру, играю, о тебе пою:


Рецензии