Меняю Жизнь свою на Сон
на пёстрый танец листопада,
на сладострастно – терпкий стон
весной разбуженного сада.
Меняю Боль свою на Месть,
на голос гнева – годы счастья.
Растает приторная лесть,
минуют комнатные страсти…
Там, где у жизненной черты,
забытый за стеклянной дверью,
проявишься сквозь осень ты,
я вдруг опять в себя поверю.
Свидетельство о публикации №116120805220