Ты моё счастье

Ты моя песня,
Мое настроение!
Ты моя проза
И стихосложение!
Горе мое,
А возможно везение!
Грустные мысли
И вдохновение!
Горечь в душе
И опять наваждение!
Жизнь без тебя
Словно смерть! Возрождение!
В небо взмываю
Без страха падение!
Ты мое счастье
И наслаждение!

06.12.2016 год


Рецензии