Тюфяку - Галактиону
Что толку, брат,
теперь быть песнопевцем. День пропадает в беготне за хлебом.
Для тюфяков и сахар вечно перцем .Обречены все голодать под небом.
Быть бедняком –
ваш рок, бездомность – участь. Открытые душой, горды безмерно.
Как надо жить, другие едко учат и упрекают – пишите не верно.
А я, хотя бы честен – кто не пишет? Так графоман ответит на вопросы:
Мой мрачный взор всё ищет что-то свыше.
,,Авось да мысль , книжонка чья подбросит.
А как же быть нам с этими, глупцами? Всё пыжатся и думают – надули.
Ай, нет бы торговать им огурцами, бумагою прикрыв, свои же ,,дули,,...
Когда ж в ночи , Священная гора, своим теплом укутает все грани,
Я знаю, что нам встретиться пора и музыка стихов молитвой станет.
Да! Если стал у Музы я полоном, и в кандалах слова мои законны,
Конечно, в том вина Галактиона – то сивые, твои умчали кони.
Живите долго, долго! Тюфяками! И именем страну навечно славьте.
Хоть слепы мы, но все идём за вами. Вы – клад святой, бесценный,
Так и знайте!
Свидетельство о публикации №116120805184
не удивляйся, милая моя!
" когда в ночи Священная гора,
своим теплом укутает все грани,
Я знаю,что нам встретиться пора!
И музыка стихов молитвой станет!
Тика! Это - совершенство! Мы все - Тюфяки! и я тебя люблю за твои стихи!
Валентина Глазунова 08.12.2016 15:43 Заявить о нарушении