Сердце - не верило!

ДЛЯ ТЕБЯ В МОЁ СЕРДЦЕ ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ,
БОЖЕ! НЕУЖЕЛИ ТЫ КО МНЕ ПОСТУЧАЛ?
МОЙ ХОРОШИЙ, ТЕПЕРЬ ТЕБЕ Я НЕ ВЕРЮ,
ЧТО ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ, ТЫ ПО МНЕ ЗАСКУЧАЛ!

Я ТЕБЕ СВОЮ ДУШУ ДОВЕРИЛА,
А ТЫ В НЕЁ ЖЕСТОКО ТАК НАПЛЕВАЛ!
ХОРОШИЙ МОЙ, ВЫШЕЛ ТЫ У МЕНЯ ИЗ ДОВЕРИЯ,
ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ У НАС С ТОБОЮ ГРУСТНЫЙ ФИНАЛ!

ТЕБЯ Я ДОЛГО ЖДАЛА И ВЕРИЛА,
ЧТО НЕЖНЫЕ ПОЦЕЛУИ ТВОИ НЕ ОБМАН ...
ТВОИМ СТРАСТНЫМ ЭМОЦИЯМ, Я ГЛУПО ПОВЕРИЛА,
А ЭТО ПРОСТО БЫЛ БЕССЕРДЕЧНЫЙ ТВОЙ ОБМАН!

Я НОЧАМИ, ТВОИМИ ЛАСКАМИ БРЕДИЛА,
В МОЕЙ ГРУДИ РАЗГОРАЛСЯ ЛЮБВИ ПОЖАР ...
НА ЛАСКИ ТВОИ, Я ЛЮБОВЬЮ ТЕБЕ ОТВЕТИЛА,
СЕРДЦЕ МОЁ НЕ ВЕРИЛО, ЧТО МЕНЯ БЕССОВЕСТНО ТЫ ПРЕДАЛ!


Рецензии