Но в душе я молодой

Ты, узнала…, есть контакт…
Извини…, вдруг, что не так…
Без кудрей и чуть больной…
Но в душе я молодой!

Да, задира, может бабник…
 Но уж точно не похабник…
Дети, внуки…, окружение…
То любви мое влечение…

Был эстетика - предмет…
Не скажу, что я эстет…
Но «училка»…, хороша!
В вальсе замерла душа!

Есть, что вспомнить и взгрустнуть…
Холл, общага…, не уснуть…
Математика, зачеты…
Хулиганские залеты…

Помню все и помню всех!
С Вами…, я познал успех!
Часть Вы жизни, все мое!
Счастье, радость, житие!
****


Рецензии