ленноманизм

карпедоний кончился
последняя таблетка
но узор ещё не сложен до конца
что-же делать
что-же делать
клетка
так без карпедония тесна
и узор без карпедония бессмыслен
и доделать его больше нету сил
он проснулся
пот холодный едко
тело полностью росою понакрыл
восемь двадцать
в десять уж экзамен
в голове пустейший мыслезвон
ничего уж боле не исправить
лень сожрала будущего трон


Рецензии