Друзья, место встречи изменить нельзя

(Никого мы не будем винить, люди сами во всем виноваты, человека берутся "чинить", экономно и без оплаты!)

Подружка милая, а ты еще жива?
Ты говорила: Утро добрым не бывает.
Согласен, ты ли не права,
Нас терапевт- трудяга вызывает!

Тебе от головы он выписал пурген,
И нет интеллигенту больше веры,
Он неформал и сатанинской группы член,
Меня уж год как лечит от холеры.

Анализы на кровь и на мочу,
Сдаю и жизнь моя как на ладони,
Я сам листочков стопку получу,
Я не жилец и скоро двину кони.

Есть сын его- отъявленный стервец,
Владелец дорогущей ритуалки,
Хоть не лечись, тогда тебе конец,
Он увезет на черном катафалке.

Открыта дверь "для платников" табличка,
Монеты по сусекам наскребла?
Коммерция наличка- безналичка,
Жена врача не лечит без бабла!

Кто защитит? Опять страховщики?
От флюса надуваю важно щеки,
Мы гости, на земле-временщики,
Кому плачу я вовремя налоги?

08.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Прощай подруга, будь здорова! Утро чудное- не вру, Ты в больницу завтра снова, я залеченным умру!


Рецензии
Я пока не инвалид,
боль моя терпима,
кровь берут, она кипит,
льются струйки мимо!

Повезло тебе одной,
кончилась посуда,
где же кровь у вас больной?
Выглядите худо!

08.12.2016г СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   08.12.2016 16:39     Заявить о нарушении