тепло темно будильник полудрема

тепло темно будильник полудрема
темно мороз метро метель
рассвет автобус офис кофе
темно метро автобус чай постель

суббота утро кофе магазин
плита уборка стирка темнота
рассвет лениво кофе мандарин
диван конфета книжка бок кота

тепло темно будильник...


Рецензии
А жизнь проходит...

Вадим Кочетов 2   28.06.2017 15:33     Заявить о нарушении