Настоящая женщина

Нет! Никто ей другой совершенно, представьте, не нужен.
И проблемы решаются вроде как сами собой.
Настоящая женщина будет следить не за мужем.
Настоящая женщина будет следить за собой.


Рецензии
ну до чего же правильно сказано!

Эману Элька   10.12.2016 14:27     Заявить о нарушении