***

Ты помнишь, как тебя любила
Шептала нежные слова в ночи!
А я ни слова не забыла...
Поговори со мною, не молчи

А помнишь, как брала за руки,
Как мы гуляли под луной,
Как длились дни вдали в разлуке
Ты навсегда теперь не мой.

С кем ночи ты теперь проводишь
Не знаю. Но ты не грусти!
Ко мне ты лишь во сне приходишь,
И нам теперь не по пути


Рецензии