Проповедь Человека

Чем хуже, тем лучше!
Кто слушал бы такое?
Священник утешил меня
Есть правило Божие
Оно золотое
Для каждого жизни дня
На зло ни  "гу-гу"
и Я помогу!!!
Мне отмщение АЗ воздам
Жаль не каялся Адам
Словопрение большой грех
Промолчи, прощая тех
Кто поднял тебя на смех!
Кто ударил или обругал
Кто доверие обокрал
Дай последнюю рубаху
Обнажённому бедняку
Защити на суде бедолагу
Утопающему дай руку
Помоги безкровным приютом
Приласкай сироту и вдову
Не подай руки лишь иудам
Береги сердце и голову!
И взойдёт твой свет
И тебе будет благо
Презирающий звон монет
Не идёт крадущимся шагом
Он стоит на краю Утёса
Ни кому не покажет слёзы
Носит имя он Чело Века
И над ним Господня опека


Рецензии