Эстрада пресна без евреев!
-"А сегодня можно
без евреев?"
-"Можно.Концерт
окончен!"
Юмор из "Одноклассников"
Вам сказать я сегодня имею,
Что эстрада пресна без евреев!
И пресна будет жизнь,как компот,
Коль еврейский уйдет анекдот...
Свидетельство о публикации №116120805003