Пропавшая нашлась

       ПРОПАВШАЯ НАШЛАСЬ.
Что-то долго я про тебя  не слышал,
И ты перестала  мне даже  отвечать,
Может всёже чем-то  я  тебя  обидел,
Но ведь не мог никак я этого узнать.

Просто думал, что забыла про меня,
Замуж думал,  что  давно ты вышла,
Или другого миленького  ты нашла,
Мне ничего о тебе было не слышно.

Я очень даже сильно по  тебе скучал,
И не знал я вообще что мне и делать,
От тебя уже совсем ответ не получал,
Творцу хотел я уже всё  это поведать.

Хорошо теперь, что ты уже нашлась,
По-моему жива ты и  совсем здорова,
И прекрасно,  что  всё  так обошлось,
Но не для кого такое всё  это не ново.
                Виктор. 07.12.16г.


Рецензии
Пронзительно и искренне....
С Днём Смеха!
С теплом, Татьяна!

Таня Баньковская   01.04.2019 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.