К вождям Антлани

Одумайтесь, сыны Расы Великой,
Взываю я к вашим сердцам;
Неужели хотите вы превратить
Наш Мидгард в пласт земли безликий?
Развязать войну "брат на брата",
Оружие, смерть несущее, применить;
Вспомните, чем душа ваша богата,
И зло прекратите творить!
 
Бог Ний, иерарх-охранитель,
С незапамятных с вами времён;
Мудрости Расы надёжный хранитель,
Ваш покой охранял он.

Но решили предать вы всех тех,
Кто желал вам добра, да и только;
Взяли на душу тяжелый грех,
Затуманила власть ваши головы.

Силу природы использовать стали,
В тиранию вогнали страну,
В рабство подданных своих взяли,
Страшную развязали войну.

Боги мешкать особо не стали,
Ведь решать надо было вопрос,
И ужасные волны послали,
Погрузив Атлантиду на дно.

Вы в ответе пред совестью вашей,
Наказание быстро пришло;
Все амбиции в миг стали прахом,
Время власти так быстро прошло.

Четырех уничтожили вышних,
Кто в верхушке Антлани стоял;
Ну а девять лишили их силы
И отправили за океан.


Рецензии