Мой Мариуполь
Мой двор,взрослеющий со мной.
Мое особенное утро
Начнет синичек сводный хор.
А за окном-все мне знакомо.
Любой погоды чудеса.
Зимы-проказницы узоры,
Прохлада летнего дождя.
А за окном-все сердцу мило.
Дома,деревья,детвора.
Луна все так же заменила
Щедроты солнечного дня.
Все за окном-мое,родное.
Пути,надежды и мечты.
Рассвет,умытый теплым морем.
И солнце,спящее в степи.
Пою тебе,мой Мариуполь!
Души стремленье и весна.
Вернулась в детство я как-будто.
Мой город,я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116120804986
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 08.12.2016 13:17 Заявить о нарушении