Кепка...

         
               С гардероба,только кепка,
               Но волшебная она,
               Как надели,так хожу в ней,
               Невидимкой сразу став...

               Нет меня и все тут, точка,
               Так о чем же разговор,
               Для красавец,не доступен,
               Для обедни,не готов...

               Кепку снял,опять не видят,
               Голым перед ними стал,
               И опять не замечают,
               В небо свой отводят взгляд...
          
               Бросил я о землю кепку,
               Пыль столбом поднял вокруг,
               Пятаки упали в кепку,
               Невидимкой ухожу...

                08.12.2016 г.

               
               


               
               
               
               
            
               

               
             
             
 
             
             
             
             

      
             


Рецензии