Я когда-нибудь встречусь с тобой

Там, где люди заглушить пытаются боль,
Там, где кто-то смеется, когда разрывает душу,
Там...
Я когда-нибудь встречусь с тобой.
Я буду рядом сидеть. И внимательно тебя слушать.

Ты расскажешь где побывал и когда.
И расскажешь кого ты любил, а кого ненавидел.
И о том, как красивы в ночи города.
И о том, как прозрел.
И о том, что в прозрении увидел.

Я взгляну на тебя и увижу в глазах тот свет,
Что не видела до тебя ни в одном человеке.
И с тобой мы проводим закат
И встретим рассвет.
В днях недели запутаемся
И забудем в каком мы веке.

Мы всю ночь будем просто лежать и говорить.
Я раскрою тебе все секреты. Всю свою душу.
А ты лишь пообещай меня не забыть.
И прошу, запомни, что я скажу.
Так вот...
Слушай.

Я не знаю, что происходит в твоей голове,
Я боюсь, что меня не поймешь и лишь посмеешься,
И учти, это будет последний мой шаг на встречу к тебе,
Если ты вдруг возьмешь и отвернешься.

И потом...
Когда люди всё еще будут глушить свою боль,
Когда всё еще будут сквозь слезы пытаться смеяться,
Да,
Тогда, может, всё-таки встречусь с тобой.
Но зачем ждать это "потом",
Если можно просто сейчас...
Не расставаться?


Рецензии